快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,
当我们在快手上发布作品之后,知道打开快手,快手点击粉丝,移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,别急 ,对方点击自己的知道头像,对方会不会知道,点击删除,移除了粉丝,